Robert Rühl,

Tel 06182 23219

Vorstand 2021/2022

sitzend von links:

Annette Wallisch, Robert Rühl, Roland Wolf, Ludwig Schweigl.

stehend von links:

Franz-Josef Garrecht, Ellen Layer, Petra Wallisch. Uwe Czupalla, Gerhard Kemmerer, Brigitte Althoff .

Gesamtverein

Franz Josef Schließmann
Petra Wallisch

Mitgliederversammlung 12.11.2021

Seligenstadt – Alle Hände voll zu tun hatten Robert Rühl und Roland Wolf, Vorsitzende des Gesangvereins Germania 03 Seligenstadt, mit der Überreichung von Urkunden und Ehrennadeln an die Jubilare. Nachdem die Jahreshauptversammlung 2020 pandemiebedingt ausgefallen war, konnten sich die Mitglieder in diesem Jahr auf der Grundlage eines geeigneten Hygienekonzeptes im großen Saal des Riesen treffen. Neben einer Vielzahl von Ehrungen, standen auch Neuwahlen des kompletten Vorstands stand auf der Tagesordnung.

Der Vorsitzende Roland Wolf richtete bei der Übergabe der Urkunden Dankesworte an die anwesenden Jubilare und hob deren besonderen Verdienste für den Verein hervor.

Für das Jahr 2020 wurden Franz Kolb, Lieselotte Millitzer, Bernward Schorn und Johann Dück für 25 Jahre, Heinrich Winter und Ludwig Schweigl für 40 Jahre und Walter Sprey konnte gar für 65 Jahre Mitgliedschaft geehrt werden. Für das Jahr 2021 wurden Stephanie Heinzinger-Jungwirth, Frank Lortz und Eberhard Eckes für 25 Jahre, Jürgen Walter für 40 Jahre, Gerhard und Rudi Deller, Walter Heppenheimer sowie Hubert und Rudolf Neubauer für 50 Jahre und Josef Sommer für sage und schreibe 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt werden.

Bevor die Versammlung gemäß Tagesordnung mit dem Tagesordnungspunkt „Neuwahlen“ beginnen konnte, wurde aus dem alten Vorstand die Vorsitzende Gabriele Koll nach 5 Jahren verabschiedet. Die folgenden Wahlen, die vom hessischen Landtagsvizepräsidenten Frank Lortz als Wahlleiter durchgeführt wurden, brachten folgendes Ergebnis. Wiedergewählt wurden die Vorsitzenden Robert Rühl und Roland Wolf. Als neue Vorsitzende wurde Annette Wallisch ins Team gewählt. Zum erweiterten Vorstand gehören Ludwig Schweigl (1. Rechner), Petra Wallisch (2. Rechner), Brigitte Althoff (Schriftführerin), Uwe Czupalla (Pressewart), Gertrudis Vollmer (Vertretung des Frauenchores) sowie Joe Garrecht, Gerhard Kemmerer, Stefan Layer, Ellen Layer, Jürgen Wilzbach (als 1. bis 5. Beisitzer). Die aktuellen Revisoren heißen Rudolf Lewerth und Gabi Disser, als Fahnenträger stehen Franz-Josef Schliessmann, Gerhard Kemmerer und Gerhard Wurzel zur Verfügung und als Notenwarte fungieren weiterhin Franz-Josef Schliessmann und Anette Wallisch. Alle Kandidaten wurden von der Versammlung einstimmig gewählt bzw. bestätigt und sind für die nächsten 2 Jahre im Amt!

Chorproben

Männerchor: